料理実習室
【施設概要】
面積:91平方メートル/定員:36人
【可能備品】
・調理台
・丸椅子
・作業テーブル
・スリッパ
・ホワイトボード
・ガスオーブン付きガス台
・電子レンジ
・冷蔵庫
・各種調理道具食器類
・丸椅子
・作業テーブル
・スリッパ
・ホワイトボード
・ガスオーブン付きガス台
・電子レンジ
・冷蔵庫
・各種調理道具食器類
料理実習室 料金表
時間帯 | 料金 |
---|---|
【午前】9時00分~12時00分 | 2,400円 |
【昼食時間】12時00分~12時40分・12時20分~13時00分 | 480円 |
【午後】13時00分~17時00分 | 3,000円 |
【夕食時間】17時00分~17時40分・17時20分~18時00分 | 480円 |
【夜間】18時00分~21時00分 | 3,600円 |
【全日】9時00分~21時00分 | 7,200円 |
【夜間延長】21時00分~22時00分 | 720円 |
【時間貸し】1時間料金 | 720円 |
1階
2階
3階
※昼食、夕食時間帯は、前後の時間区分を使用される場合に限り、使用可能です。
※営利目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)または20割増(3倍)
飲酒目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)となります。
※使用日の5日前の時点で空いている部屋に限り1時間からの使用が可能です。(1時間あたりの料金は「午前・午後・夜間」の使用区分に満たない分について、上記の「延長」の料金と同額となります。)