発酵のメカニズムを知って料理にいかそう!
※初日の11月10日は調理をしません。筆記用具のみお持ちください。
日時 令和5年11月10日・17日・24日・12月1日
毎週金曜日 10時00分~12時00分 全4回
会場 豊平区民センター 2階 料理実習室
定員 20名(先着順) ※15歳以上の方(中学・高校生を除く)
参加費 3,000円(教材費3,500円) ※初日にお支払いをお願いします
持ち物 エプロン、ハンドタオル、台ふきん、筆記用具
講師 土方 夕暉 氏
申込期間 令和5年10月13日(金曜日)~定員になるまで
9時00分~17時00分(土曜日・日曜日も受付可)
電話で受付します
※新型コロナウイルス感染症の影響により、中止となる場合がございます。
詳しくは、PDFファイル(PDF510KB)をご覧ください。